Лучшие дискуссионные панели WorldFood Ukraine

С 26-28 октября 2016 в МВЦ на Левобреженой пройдет выставка WorldFood Ukraine — международная выставка продуктов питания и напитков. Выставка ориентирована на ведущих специалистов пищевой промышленности, представителей крупного и среднего бизнеса.

WorldFood Ukraine — ведущее событие в пищевой отрасли, оптимальное место встречи поставщиков и влиятельных профессионалов украинского сектора продуктов питания и напитков. Продуктовая выставка открывает широкие возможности для национальных и иностранных поставщиков.

В рамках выставки пройдет несколько дискуссионных панелей, связанных с винной культурой и ресторанным бизнесом.

800h800_ru26 октября с 15.30-18.00 пройдет панель с темой «Как открыть свой первый ресторан/бар/кофейню: истории успеха рестораторов-новичков».

На дискуссионной панели спикеры поделиться своими вдохновляющими историями о начале собственного бизнеса и расскажут, как они прошли путь от идеи до открытия собственного места. Мы также узнаем с какими сложностями они столкнулись на своём пути и как избежать типичных ошибок. Время экономического кризиса — отличная возможность для старта нового бизнеса с максимально низкой ценой входа на рынок. Освобождается множество помещений, значительно снижается стоимость аренды, старые рестораны закрываются и дают возможность новым ресторанам, барам и кафе проявить себя. На дискуссионной панели мы собрали владельцев ресторанов, баров и кафе, которые открыли свой бизнес при минимальных вложениях и быстро смогли достичь успеха и популярности.

Спикеры:

1. совладелец PR Bar Надежда Перевизнык
2. совладелец ресторана Кифлик Елена Бортники
3. совладелец ресторана Кифлик Татьяна Юрьевич
4. совладелиц кофейни Whitebeard Blackbird — Андрей Чуковский
Стоимость: 300 грн

Купить билетhttp://worldfood.com.ua/YakVidkrytySviyPershyyRestoranua.as…

 

28 октября с 10:00-11:30 пройдет дискусионная панель «Как открыть винный бар?».

Постепенно среди среднего класса украинцев снижается уровень употребление пива и водки как основных алкогольных напитков, все популярнее становится культура потребления вина. Несмотря на кризис, тенденция увеличения потребления алкогольных напитков вне дома не идет на спад. Винные бары — логичное продолжение моды на котельные бары, которая захлестнула Киев последние три года. У винных баров есть свои особенности работы, которые важно знать перед тем, как решится открыть свой первый винный бар. На дискуссионной панели владельцы киевских и одесских баров поделятся своим опытом, расскажут о составлении карты вин и меню, закупках, организацию винного образования гостей и работе с местными производителями вин.

Спикеры: Сикорский Дмитрий — владелец винного бара «Два Карла», Одесса, Зорик Уманский – «Ботега»  и другие спикеры.

Модератор: Сергей Климов, основатель Kyiv Food and Wine Festival

800h800_wf_meropriyatia7

28 октября с 12.00-14.00 пройдет круглый стол «Развитие украинского виноделия. Продвижение культуры вина в Украине»
Ведущие виноделы, сомелье, закупщики и представители профильных ассоциаций соберутся за круглым столом для того, чтобы обсудить главные проблемы и перспективы развития виноградарства и виноделия в Украине.  Важными вопросами станут обсуждение контроля качества отечественной винодельческой продукции, поддержка развития местных виноградарей и виноделов, проведение мероприятий по повышению знаний о вине среди украинских потребителей.
Спикеры: Сикорский Дмитрий — владелец винного бара «Два Карла», Одесса, Зорик Уманский – «Ботега»  и другие спикеры.

Модератор: Сергей Климов, основатель Kyiv Food and Wine Festival

Организаторы: ITE Group, Премьер Экспо
Место проведения: МВЦ, WorldFood Business Talks 2

Стоимость участия: 300 грн.

 

Для гостей Kyiv Food and Wine Festival действует промо-код PW2JV6 для получения бесплатного электронного бейджа на посещение выставки (дискусионная панель не входит в это посещение). Пройти регистрацию http://bit.ly/2dgLDEI

google-site-verification: google1fb86580f23f683a.html